Вопросы и ответы

  • Отвечает руководитель отделения стоматологии КИЭМ к.м.н. Карапетян Н.Г., автор диссертации «Сравнительная оценка безопасности методов отбеливания витальных зубов»:

    В КИЭМ представлены все современные технологии отбеливания, причем выбрали мы не только самые высокотехнологичные, но и самые безопасные! Учитывая индивидуальные особенности эмали для каждого пациента подбирается свой личный курс отбеливания, который является самым щадящим и дает максимальный эффект в короткие сроки!

    close  
  • Отвечает Павлова И.В. врач-ортодонт, специалист по 3D-технологиям в ортодонтии, член Профессионального Общества Ортодонтов России:

    Для пациентов, желающих исправить дефекты прикуса без вынужденных долговременных эстетических неудобств идеально подойдут лингвальные брекеты «Инкогнито» - это невидимые брекеты изготовленые индивидуально, которые фиксируются с внутренней поверхности зубов. Вы можете проходить лечение и улыбаться без ощущения психологического дискомфорта!

    close  
  • Отвечает директор института, врач дерматокосметолог Аленичев А.Ю.

    Это  научный термин (аббревиатура  от  Platelet-rich plasma (англ)), обозначающий уникальный по своим свойствам экстракт омолаживающих клеток тромбоцитов, сконцентрированных в вашей собственной  плазме крови.  Этот эликсир молодости можно получить, используя только  высокотехнологичные, специально  созданные для этого пробирки. Мы используем технологию  швейцарской компании Regenlab (Редженлаб), которая  признана лучшей в мире.

    close  
  • Отвечает руководитель КИЭМ, врач дерматокосметолог к.м.н. Шарыпова И.В.

    Пройдя  курс из 3 процедур ACR (интервал между которыми  месяц), Вы убедитесь в том, что  Ваша кожа  выглядит и  становится   на 10- 15 лет моложе,  контуры лица моделируются  и приобретают идеальную четкость. Этот эффект сохраняется минимум  год-полтора.   А если будете проводить поддерживающие  процедуры по рекомендации  врача 1 раз в  3- 6 месяца  (режим подбирается  врачом индивидуально), Вы  сможете, не повторяя курса,  продлевать  результат бесконечно долго. Процедура не вызывает привыкания.

    close  
  • Отвечает врач дерматокосметолог Марфина М.Е.

    Назначение врачом любой медицинской  процедуры, в частности,  мезонитей  определяется не столько возрастом пациента, сколько объективным состоянием лица или тела человека.

    Если есть  отчетливая  деформация  овала лица или  резкое снижение упругости кожи отдельных  участков на теле  − живот, предплечье,  внутренняя поверхность бедра,  мезонити являются  хорошим выбором для долгосрочного устранения этих проблем.

    close  
  • Отвечает врач дерматокосметолог Коломейцева Е.А.

    В неопытных руках лазеры могут быть опасны, как и любой другой метод в медицине. Но современные лазерные системы Фотона и Паломар, применяемые в Клиническом Институте Эстетической Медицины,  отличаются высокой степенью точности, безопасности и чрезвычайно эффективны. Важной задачей является  точный подбор параметров системы и акцент на  индивидуальных особенностях пациента,  а  опыт и знание наших докторов  – дополнительной гарантией успеха процедур и их безопасности. Сегодня  лазеры – это эффективное  омоложение кожи лица и тела, удаление сосудов,  растяжек,  нежелательных волос,  пигментных пятен.

    close  
  • Отвечает врач дерматокосметолог к.м.н. Воронина Я.Ю.

    С пластической операцией лучше сопоставлять не столько какой-то один вид омолаживающих сеансов, сколько идеально подобранный врачом именно для Вас профессиональный комплекс эффективных процедур.

    Сочетание  высокотехнологичных  современных  косметологических методик,  например,  аутологичного  клеточного омоложения  и лазерной  микроабляции (фотона)  дает  не просто сравнимый,  а подчас, превосходящий по всем параметрам  результат пластической  операции.

    Важным преимуществом подобных сочетанных методов омоложения является то, что при сравнимом эффекте  косметологические  процедуры не несут необратимых рисков −  в отличие  от операции.

    close  
  • Отвечает Врач вертеброневролог, остеопракт, рефлексотерапевт Калита А.В.

    Поскольку криокамера − это сбалансированное медицинское  воздействие  на организм, дающее  общую перезагрузку,  снятие стресса,  повышающее защитные силы организма, посещать  криокамеру можно круглодично, курсом по назначению врача.

    Криокамера идеальна для облегчения климактерических проявлений, болей в суставах и позвоночнике, лечения целлюлита и избыточного веса, восстановления психоэмоциональных перегрузок.

    Важно понимать, что в отличие от обычного закаливания − обливаний или погружений в прорубь, криосеансы  не вызывают переохлаждения организма.

    close