Лечение проблемной кожи

05 февраля 2015 года

Врач: Милана Марфина

 

Редактора Allure беспокоили раздражение и шелушение на щеках, следы от акне и жирный блеск на лбу. Доктор посоветовала ей заменить увлажняющий крем питательным и назначила комплекс из трех разных ­процедур. На первой в ход пошел пилинг на основе салициловой кислоты Smartpeeling от Linda Kristel. После него Милана нанесла японскую сыворотку Melsmon с гиалуроновой кислотой и свиной плацентой. Чтобы средство проникло как можно глубже, доктор прошлась по коже девушки лазером Vitalaser: под воздействием лазерных лучей крупные «транспортные» молекулы активизируются и переносят гиалуроновую кислоту прямо в дерму. А чтобы они попали в кровь, врач положила редактора под теплую инфракрасную лампу, которая стимулирует кровообращение. В конце процедуры Милана наклеила на каждый прыщик ватку с лосьоном Antiacne Forte – и утром гнойнички исчезли без следа.

Через неделю, на второй процедуре, корреспондент 15 минут полежала под лампой синего света Clear 100XL, которая убивает бактерии – виновниц акне. Затем Милана точечно обработала лицо лазером Fotona. Редактор еле выдержала эту экзекуцию – больно было так, как если бы из зуба без анестезии ­удаляли нерв.

На третьей процедуре дело дошло до плазмотерапии – клеточного омоложения RegenACR. У пациентки взяли кровь из вены и в пробирке с особой мембраной «разогнали» ее в специальной центрифуге, чтобы выделить плазму с большим количеством живых тромбоцитов. Именно они способствуют выработке коллагена и регенерации клеток. Затем в плазму добавили кальций и шприцем ввели этот коктейль в каждый воспаленный участок. После уколов лицо опухло и покраснело, но ­наутро отек спал, а через две недели кожа стала гладкой и ­чистой, почти как в ­детстве.

Стоимость курса – 62 500 руб.