4 октября 2013
15 вопросов Инне Шарыповой | «На Рублевке»

Когда вы впервые услышали о Рублевке?

На первом курсе института. Друзья позвали к знакомым на дачу. Потом я стала часто приезжать на Рублевку. Причем в основном ездила на Николину Гору, поэтому именно она для меня стала символом этого района.

Что на вас произвело самое большое впечатление?

Во-первых, галерея «Сосны», которая тогда была еще в Успенском. Директор галереи Любовь Тюгаева устраивала прекрасные концертные и художественные вечера. Мне это очень нравилось. Потом все сильно изменилось, когда галерея переехала в другое место. Во-вторых, кафе «Николина Гора». Пока мы снимали дом, и затем, когда строили свой, практически каждый выходной мы проводили на полянке дачного кооператива «РАНИС» и в кафе «Николина Гора». Все здесь было совершенно по-домашнему. Ни в каком другом месте Рублевки я этого не ощущала…

…и поэтому вы решили поселиться на Николиной окончательно?

Сначала пять лет мы снимали дом на лето в Аксиньине. Там рядом жили наши друзья, и это было удобно. Но как-то раз я ехала от Аксиньина к Николиной Горе и вдруг поняла: это поле – лучшее место в мире, и я хочу, чтобы у меня здесь был дом. Это место оказывает на меня какое-то магическое воздействие и придает силы.

Долго искали участок?

Звонок по первому попавшемуся объявлению привел меня к собственнику участка в поселке «Пион». В первый же увиденный участок я влюбилась. И теперь я вижу любимое поле из окон дома.

И какой же построили дом?

В английском стиле – красный кирпич, белые швы. Нашли проект в интернете. Для меня главное, чтобы было светло, не раздражала цветовая гамма и было просторно.

Занимались ли ландшафтным дизайном?

Да, но у соседей такие красивые участки, что мои какие-то действия кажутся несерьезными.

Кто ваши соседи?

Слева от меня живет депутат Хинштейн, а напротив – режиссер Виталий Манский.

Чему вы посвящаете свободное время?

Всю мою жизнь поглощают семья и работа. Это такие два кита, на которых все держится. Поэтому в общепринятом понимании досуга у меня, наверное, нет. Если выходной на Рублевке – то это время я провожу с семьей, скорее всего, мы пойдем в кафе «Николина Гора». Или встретимся с друзьями. Иногда я выезжаю в Москву, например, на балет в Большой театр.

Как вы расставляете жизненные приоритеты?

Они расставляются сами собой. Просто надо идти вперед и жить честно. И дышать свободно. Тогда баланс между всем находится сам собой.

Почему, живя за городом, свою клинику вы решили открыть все-таки в Москве, а не на Рублевке?

Новый Арбат удобен всем. И рублевские жители проезжают мимо, и нерублевским клиентам это расположение подходит. Сейчас большинство рублевских женщин стараются быть независимыми от мужей – открывают свой бизнес, в том числе и в столице. Поэтому в будни многим из них тоже удобнее сходить на процедуры в Москве.

В чем уникальность вашешй клиники?

Клиника уникальна теми людьми, которые в ней работают. Это коллектив единомышленников, которые знают, что такое ответственность. Врачи и пациенты доверяют друг другу, а руководство клиники обязуется предоставить все новейшие технологии, которые существуют в мире. Некоторые пациенты обращались во многие мировые клиники омоложения и красоты, но в итоге возвратились к нам.

Чем вы объясняете такую популярность клиники?

Это следствие многолетнего опыта и сознания высокой ответственности за результат.

Что или кто вам помогает решать проблемы?

Когда мне трудно и я не знаю, что делать, я стараюсь просто любить.

Как преодолеваете дорожные пробки?

Мой офис находится в самом начала Нового Арбата. И до дома я доезжаю максимум за полтора часа. А обычно укладываюсь в час.

Не планируете открыть филиал клиники, например, на Рублевке?

Не вижу в этом смысла. Мне тогда придется разрываться. Опекать лично пациентов в двух местах – очень непросто, а ведь большая часть из клиентов – это мои друзья и соседи.